名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 木材资讯 > 实力收获,百万定单 | 精材艺匠超级品牌日(莆田站)圆满成功

实力收获,百万定单 | 精材艺匠超级品牌日(莆田站)圆满成功

浏览次数:1055     发布时间: 2019-09-23 15:14     作者:板材网     来源: 板材网
【木友网】九月是装修旺季,建材、家居行业整体回暖。2019年9月22日,迎着和煦的微风、秋日的暖阳,精材艺匠“超级品牌日”莆田站活动在冠豪国际大酒店盛大举行。这次超级品牌日不仅有劲爆的产品价格,超值的大奖,还可以保价全年。

九月是装修旺季,建材、家居行业整体回暖。2019年9月22日,迎着和煦的微风、秋日的暖阳,精材艺匠“超级品牌日”莆田站活动在冠豪国际大酒店盛大举行。这次超级品牌日不仅有劲爆的产品价格,超值的大奖,还可以保价全年。

作为家居建材行业的知名品牌,精材艺匠品牌每年将都会开展独有的品牌IP活动“超级品牌日”,以全国性的大促活动回馈全国新老用户。此次精材艺匠“超级品牌日”在福建莆田地区展开,通过落地终端活动 ,服务于广大消费者。将品牌的正面、有价值的信息传递开,快速将品牌形象呈现于市场,形成了目标受众的品牌记忆。

>>>>>直击精材艺匠超级品牌日(莆田站)现场>>>>>

活动现场,主持人与业主们进行了积极的互动,抽奖环节更是将会场气氛推向高潮。现场更是连连开单,收银区排起长龙,大奖频频砸出,场面十分火爆!

目前“精材艺匠家装木板”几乎囊括了板材、地板、衣柜、吊顶、墙板、定制家居、胶粘剂、家居五金等所有种类,涵盖了家装过程中半成以上的用材,让消费者在一天之内省时省钱地将家装建材一站式搞定。

精材艺匠家装木板凭借过硬的产品品质,完善的售后服务体系深受广大消费者的青睐。本次莆田站精材艺匠超级品牌日活动的成功少不了每一位家人的努力与付出。没有最优秀的个人,只有最优秀的团队。感谢所有参与此次活动的精材艺匠家人的全力支持!精材艺匠家装木板也将用更好的产品与服务回馈广大业主!

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。