名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 木材资讯 > 中俄木材加工交易中心在绥芬河启动建设

中俄木材加工交易中心在绥芬河启动建设

浏览次数:199     发布时间: 2019-10-07 17:01     作者:每天更新木材新闻     来源: 每天更新木材新闻
【木友网】29日上午,中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区正式揭牌,与此同时,绥芬河中俄木材加工交易中心在黑龙江省绥芬河市启动建设。

29日上午,中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区正式揭牌,与此同时,绥芬河中俄木材加工交易中心在黑龙江省绥芬河市启动建设。

据介绍,绥芬河中俄木材加工交易中心项目总占地面积38万平方米,总投资6亿元人民币,同时配套有原木板材堆场、木材交易中心、物流中心等。

该中心计划打造木业跨境产业链和产业集群,成为集电子商务、供应链金融、智能物流、跨境贸易、生产加工等于一体的木材集散服务中心。预计,达产后该中心年总原木采购量约200万立方米,进销总额预计达到22亿元,带动就业人数超过3000人。

记者了解到,该中心将实行信息化、智能化管理,并结合互联网及物联网技术,打造现代化高科技园区。其中,通过行业大数据分析,木材大数据中心会为商家提供决策依据,实现前置订单,精确生产,智能加工。

此外,在绥芬河自贸片区揭牌仪式上,共有13项即将入驻绥芬河自贸片区的重点项目进行了集中签约,涵盖地板加工、清洁能源、食品等绥芬河自贸片区将重点发展的行业领域。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。