您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 木材资讯 > 轻奢·极简新时代 寰宇国际系列新品酷炫上线

轻奢·极简新时代 寰宇国际系列新品酷炫上线

浏览次数:323     发布时间: 2019-11-12 15:59     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】随着消费水平的不断提高,简单的舒适已经无法满足广大消费者的审美需求了。寰宇股份在产品环保性、健康性上不断前行的同时,美观和艺术从没有间断。


随着消费水平的不断提高,简单的舒适已经无法满足广大消费者的审美需求了。寰宇股份在产品环保性、健康性上不断前行的同时,美观和艺术从没有间断。在近1年的倾力设计研发和改良,寰宇国际系列正式面向所有消费者。下面让我们先一饱眼福吧。


了解更多请识别二维码

天空之境

轻奢系列--轻代表的是低调雅致,奢则代表的是奢华,轻奢的生活态度就是追求奢华却不会过度消费,在张扬自我的同时也能约束自我。

海洋之星

极简系列-- 闪耀在时间停止的脚步的美丽时刻,翩然如仙的尤物,戴着璀璨蹁跹而至,陶醉于光影交错之间,也的狂欢由此点燃。

凝脂流芳

现代简约轻奢--简约代表着自由,轻奢代表着贵气,现代简约轻奢风格的家具简约而不简单,奢华而不过度,每一处都体现着低调的贵气,让整个空间看起来更有格调。

天使之翼

新中式系列--以简的风格,大胆、富有创意的环保材质演绎出精雅脱俗的效果。

至尊黑冰&银丝流光

意式极简系列--像是浓缩的精华,将繁杂剔除的只剩下唯美实用,融格调与美学于一体,把家装装点成心灵的港湾。

以上寰宇国际系列产品花色只是其中一部分,想要更多的了解寰宇国际系列可以扫一扫上面的二维码,也请记得关注公众号,保证第一时间了解寰宇最新动态。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。