名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 木材资讯 > 定制板材十大品牌|精材艺匠“品牌开放日”临沂站完美收官!

定制板材十大品牌|精材艺匠“品牌开放日”临沂站完美收官!

浏览次数:1168     发布时间: 2019-11-12 16:31     作者:木友网     来源: 中华板材网
【木友网】“金九银十”后跟双十一,家具行业进入销售旺季。诸多商家陆续打出促销牌,希望给业绩再画一段上扬曲线。

“金九银十”后跟双十一,家具行业进入销售旺季。诸多商家陆续打出促销牌,希望给业绩再画一段上扬曲线。然而,如今的消费者很难再被明晃晃的折扣、优惠所虏获。能做出新意做出诚意的走心利好活动,方能得人心。


“双11”到来之际,精材艺匠品牌不走套路而走心。精材艺匠“品牌开放日”临沂站火爆开启。

以“政策开放、特权开放、价格开放、豪礼开放”为主题,与装企、定制加工厂、社区定制店、木工师傅及团队携手达成线下联盟战略合作伙伴。通过多渠道服务,将好产品、好服务、好实惠、好省心,统统“惠”于消费者。此次精材艺匠双11狂欢节线下大型的联盟战略合作活动,最后以成功收获线下100多家战略合作伙伴完美收官!


超级放心,永久保价;99元办卡;11.11日签到现场送豪礼;定就返;砸金元宝,抽豪礼……等多重大礼,以“真枪实弹”虏获消费者的心!来到活动现场的战略合作伙伴、顾客都能真切感受到精材艺匠十足的诚意。在把产品做好的同时,更要惠及所有的顾客朋友,真正做到把工厂价格带给客户。


参观精材艺匠临沂营销中心活动现场的战略合作伙伴、消费者在享受活动优惠的同时,也能感受到精材艺匠临沂营销中心活动现场内货真价实的建材产品及定制产品,对于定制家居的效果可一目了然,不必再伤神。


精材艺匠临沂营销中心,全新品牌形象升级,高规格打造,看得见的品质。精材艺匠临沂营销中心大幅提升终端消费体验,将板材、五金、地板等基础饰材转化成家具样品体验间,零距离走进你的“新家”。


精材艺匠“品牌开放日”临沂站活动现场人气十足,由于活动现场优惠力度大,战略合作伙伴们单积极踊跃,真真实实的享受到实惠,满意而归!


此次精材艺匠“品牌开放日”临沂站活动不仅增加了大家对精材艺匠品牌的了解,同时也增强了精材艺匠品牌在当地的影响力和战略合作伙伴的凝聚力。精材艺匠品牌将会给当地广大消费者带来更加实惠,更加健康的产品,同时也会给各位战略合作伙伴们打造更大的合作、互惠平台。


本次活动以答谢会成功举办圆满落幕!在此,感谢各位战略合作伙伴、顾客朋友的支持与厚爱,精材艺匠品牌的前行离不开每一位家人及合作伙伴的支持,今后我们一起携手努力创造更多辉煌!!!

家装木板|中国板材十大品牌|板材十大品牌|生态板十大品牌|家装木板品牌

定制板材十大品牌|中国板材国家品牌|板材10大品牌|板材加盟|板材代理|装修板材

中国板材十大品牌精材艺匠网站:www.jcyjbc.com

全国招商热线:400-021-8580

公众号:精材艺匠 服务号:精材艺匠全屋易装

地址:山东省临沂市兰山区义堂镇327国道与戈九路交汇处向西100米路南精材艺匠

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。