名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > “名士达•财富汇”——开启价值与财富之旅

“名士达•财富汇”——开启价值与财富之旅

浏览次数:482     发布时间: 2020-09-07 14:23     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】2020年9月4日,名士达漆“财富汇”活动在山东泰安如期而至。

名士达漆“财富汇”活动现场

名士达漆“财富汇”活动现场

2020年9月4日,名士达漆“财富汇”活动在山东泰安如期而至。金秋送爽,红叶迎宾,在美丽的泰山脚下,名士达公司迎来了来自全国的50多名本年度新经销商客户,大家齐聚一堂,共商发展大计,共谋发展良策,进一步推动合作关系再上新台阶。

国际事业部经理赵波主持活动

国际事业部经理赵波主持活动

会议于8:30分准时开始,由漆谷集团国际事业部经理赵波先生全程主持。

漆谷集团董事长王鹏先生精彩致辞

漆谷集团董事长王鹏先生精彩致辞

漆谷集团董事长王鹏先生精彩致辞,王董首先对到场的来宾表达了热烈的欢迎和诚挚的谢意,并从多方面深刻解读了涂料行业的市场形势、行业趋势,同时为经销商客户做好市场提出许多建设性意见。在谈到经销商对油漆品牌选择的重要性时,王董提到选择大于努力,并根据实际情况着重分析了选择和依靠名士达漆的五大重要因素。王董表示,漆谷集团始终如一聚焦家具漆,无论是包括品牌实力、产品质量等在内的硬实力,还是服务体系和企业文化等软实力,均属行业前沿水平。王董勉励大家要紧跟公司发展步伐,抓住政策红利,实现合作共赢!

漆谷集团总经理李晓会先生作公司介绍

漆谷集团总经理李晓会先生作公司介绍

漆谷集团总经理李晓会先生从品牌影响力、产品理念、公司规模、技术实力、服务系统、市场活动、企业文化几个方面详细解读了公司的独特优势。李总重点介绍了名士达完善、高效的服务系统及各个市场活动,同时表示选择名士达就是选择了坚强的后盾,以家具业生态圈为核心的价值体系不断为终端市场创造价值,也是名士达经销商客户独有的助销工具。

漆谷集团营销总经理王昊先生讲话

漆谷集团营销总经理王昊先生讲话

漆谷集团营销总经理王昊先生对新加入的客户朋友表示了衷心感谢,并现场详细解读了客户政策。王总表示,希望客户朋友们能够与公司共同建立起强大而持久的合作共同体,紧跟公司发展步伐,用热情和智慧赢得财富,用青春和理想创造未来!

漆谷集团高级工程师石新利先生作产品介绍

漆谷集团高级工程师石新利先生作产品介绍

漆谷集团高级工程师石新利先生为现场的来宾作了产品介绍。石工首先给大家介绍了名士达漆解决的五大行业难题,并表示公司“双优汇”机制将进一步促进公司产品体系再上新高度。最后,石工重点讲解了染色木皮系列、通透系列、LED-UV系列、水性“硬系列及天然漆等“精品工程”系列产品的技术及应用。

客户观赏新产品样板

客户观赏新产品样板

客户代表罗荣华先生讲话

客户代表罗荣华先生讲话

客户代表罗荣华先生上台分享了与名士达漆合作以来的感受与评价,给予名士达漆高度的认可和赞扬,并表示将一如既往的支持和信任名士达漆,也鼓励新朋友们加入名士达销售团队,并肩前行,共享财富!

与会来宾参观名士达泰安生产基地合影留念

与会来宾参观名士达泰安生产基地合影留念

与会来宾参观名士达泰安生产基地合影留念

会后,与会来宾共同走进名士达泰安生产基地,先进的生产设备,优秀的员工队伍,雄厚的研发力量,令客户朋友们切身感受到名士达公司的实力和文化,并给予了高度评价。此次参观之行更坚定了大家加入名士达团队的决心,为未来进一步合作打下了坚实基础。

蒋健老师作精彩课程培训

蒋健老师作精彩课程培训

下午14时30分,资深讲师蒋健老师为此次与会客户带来了“后疫情时代油漆销售技能专训”系列课程培训,助力大家销售技能的提升。

与会来宾合影留念

与会来宾合影留念

9月5日,与会来宾在公司的组织下共登泰山之巅,领略泰山“会当凌绝顶,一览众山小”的磅礴气势,为此次“财富汇”活动画上了圆满的句号。

“财富汇”泰山行

“财富汇”泰山行

共享财富盛宴,共谋发展之路。此次活动加强了新客户对名士达公司的深入了解,极大增强了客户与公司共同作大作强的决心和信心,与会代表纷纷表示不虚此行!名士达也将一如既往地竭诚服务全体客户,努力搭建更广阔的平台,与万千客户相融共生,携手赢未来!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。