名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 漆谷集团又一“黑科技”——染色木皮系列(一)

漆谷集团又一“黑科技”——染色木皮系列(一)

浏览次数:389     发布时间: 2020-09-23 15:46     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】染色木皮是对天然木皮进行漂白处理,再用染料染色加工制作而成的美丽、精致的新型装饰材料,以其漂亮的纹理在装饰、装修行业广受消费者喜爱。

漆谷集团又一“黑科技”——染色木皮系列(一)

染色木皮是对天然木皮进行漂白处理,再用染料染色加工制作而成的美丽、精致的新型装饰材料,以其漂亮的纹理在装饰、装修行业广受消费者喜爱。在染色木皮广泛应用过程中,色精作为染色木皮常用的染料,相比较色浆更容易迁移和褪色,木皮中残留的漂白剂,在日照时导致木皮更易黄变,染料颜色越鲜艳褪色越快。怎样才能最大限度的保护染色木皮的原始色彩,成为当下木器漆新的挑战!

漆谷集团又一“黑科技”——染色木皮系列(一)

水性漆作为染色木皮涂装的首选,主要优点包括三个方面:第一,水性漆作为环保涂料,以水为稀释剂,更低的VOCS的排放,同时不含苯及苯系物等有机溶剂,对人体没有伤害,保障身体健康;第二,水性漆涂装染色木皮时,水的溶解力不会使木皮颜色发生明显变化,能够保持固有的颜色;第三,染色木皮在涂装好水性漆后,无味,并且其耐光性、耐黄变和耐候性更加优异。

针对染色木皮的特殊性,漆谷集团经过原材料选取、配方的确认,反复测试实验,打造出染色木皮系列水性产品,有效解决染色木皮色彩保留问题。

产品介绍

产品介绍

涂膜测试

在太阳光直接照射下七天后效果图:

涂膜测试

涂膜测试

注:每块样板左侧为未喷涂公司产品的基材,右侧为喷涂公司产品的涂层

通过光照对比实验,我们发现涂装了染色木皮系列产品的木皮,颜色基本未发生变化,其封闭性、耐黄变性、耐光性等综合性能比较优异。

工艺流程

工艺流程

样板展示

样板展示

成品展示

成品展示

朗盾水性漆一直秉承环保、绿色、健康的理念,不断加大对水性漆产品研发力度,为客户提供优质的产品和良好售后服务。

漆谷集团又一“黑科技”——染色木皮系列(一)


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。