名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 聚焦 | 公司化运营,“油友新材料公司”为家具业持续赋能

聚焦 | 公司化运营,“油友新材料公司”为家具业持续赋能

浏览次数:260     发布时间: 2020-10-12 16:38     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】油友系统再升级,“油友新材料公司”将专注油工群体,为全行业的油友提供多维度的服务加持,为家具行业持续赋能!

油友系统再升级,“油友新材料公司”将专注油工群体,为全行业的油友提供多维度的服务加持,为家具行业持续赋能!

油友新材料公司”为家具业持续赋能

近日,“山东油友新材料有限公司”正式宣告成立,未来与“油友”相关的工作将开始以公司化运作,通过资源的有效整合,为油工群体提供更为全面的价值服务。这是行业首个以油工群体为基础而搭建的服务全行业的综合性资源、服务和价值平台,对于行业的发展具有里程碑价值。

油友新材将是从全行业的角度出发,以专业的行动力深入到油工群体的需求和发展之中,关注油工群体的健康成长,提升油工群体的整体素养,从而为行业培养更多高素质的技术人才和队伍,助力家具行业的品质提升,为行业的健康发展带来福音。

油友新材料公司”为家具业持续赋能

油工作为木器涂料同家居产品之间最直接的连接点,是家具产业重要角色之一,油工素质的高低很大程度上直接决定着家居品质的好坏,但是在过往的多年来油工群体并未受到足够多的行业重视,直到“油友”这个名称的出现,才正式深入到油工群体中,并逐步关注到他们的职业未来、技术提升、健康状况、兴趣爱好等,为他们提供展现自我的平台,提供尽可能多的关怀和帮助。同以往的“油工”称呼不同,“油友”代表着尊重,代表着关注,代表的是对油工群体最大的认同。而这一切的起点则是从十余年前名士达对“油友”的提出开始。

历届油友大赛盛况

历届油友大赛盛况

油友是由名士达首次提出并注册使用,这是名士达对油工群体关注的一次行动展现,旨在为油友提供发展、提升、就业等平台,正是在这样的目标牵引下,名士达开始了一系列针对“油友”的丰富之路。2009年,名士达组织发起“名士达杯”油友大赛,通过行业竞技的形式,促进技术交流和行业涂装水平的提升;随着油友大赛火爆油友群体,名士达开拓多维度的油友文化交流活动,设立油友文化节,展才艺、促交流,并于每年的7月8日定期举办;2011年上线油友网,专注油友的求职,家具厂的招聘;上线油友云购平台,提供家具厂涂装设备,五金建材和油友装备的一站式采购;创作《油友歌》、出刊油友报月刊,为油友群体搭建技术交流,分享日常点滴的展示空间……

油友新材料公司”为家具业持续赋能

一系列的从油工群体中的深度出发,经过多年的培育与发展如今都在行业内形成了巨大的影响力。截止目前,油友大赛已连续开展12届,成长为家具涂料行业内规模最大、规格最高、影响力最强的油友赛事;每年“7.8油友文化节”盛况空前,俨然已经成为了油友们最关注和期待的节日;而油友网更是成为了目前行业最大的油工社区平台,实现注册油友已达12万多人,有8万多的油友长期活跃在油友网搭建的微信和qq等社交群体之中(全国各省市均组建有微信群,能够整合大量资源),为油友们和家具企业提供求职与招聘服务,庞大的数量、精准的信息、专业的服务,在全国范围内有效解决了因信息不对称而导致家具厂招油工难和油工找工作难的双重难题,同时也是油友活动的直接推动者,是油友们的第二故乡。

油友新材料公司”为家具业持续赋能

随着时代的发展,科技的进步,名士达也在借助科技的力量,为“油友”的高速成长,强势注能。疫情期间由油友网和名士达漆联袂打造的油友教学平台“油友塾”成功上线,每月15日和30日定期开展线上培训,行业高级工程师、高级讲师组成的金牌讲师队伍,油漆产品、技术知识、实操技巧、工艺流程、职业健康规划、人生激励等全系列课程培训,借助互联网的传播形式,打破时间和空间的限制,为油友的持续提升提供足够的优势资源。

如今伴随油友新材料公司的正式成立,以油友为基准的价值板块,将会形成统一的行业力量,在专业的公司化的运作下,为油友群体提供专业、全面、精准、细致的服务保证,尤其在油友与家具企业之间的价值链接和利益融合方面提供更直接的服务,未来将成为油友群体最值得信赖的坚实后盾,为家具行业带来强大的价值输出。

油友新材料公司”为家具业持续赋能

家具漆作为名士达二十多年来唯一从事的事业,名士达关注行业发展的方方面面,用众多行业首创引领行业的健康发展,“油友新材”的设立是名士达推动行业高质量发展的一个聚焦。众所周知,名士达之所以闻名业内,除了对于产品的精益求精之外,更注重产品以外的价值增值,“家具业生态圈“的打造就是名士达的创新之举。“油友网”、“木友网”、“名友网”联合形成的强大网络媒体力从解决家具销售到助力客户招商,从“名士达慈善联盟”对客户的爱心帮扶到“漆谷大学”提供的增值培训服务,以及“油友云购”的一站式采购、“设备补贴”政策等等,名士达寻求以更周到、深入的服务为客户创造价值,用系统化的服务方案,促进家具行业的健康发展。

这样的名士达,这样的油友新材未来会给行业带来哪些新的惊喜,敬请期待!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。