名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 德国巴斯夫与名士达……

德国巴斯夫与名士达……

浏览次数:378     发布时间: 2020-10-19 10:05     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】2020年10月13日,漆谷集团王鹏董事长携集团采购业务部负责人一行来到德资企业巴斯夫集团南京生产基地参观考察,并针对多年的合作进行了技术交流及商务会谈。

德国巴斯夫与名士达……

2020年10月13日,漆谷集团王鹏董事长携集团采购业务部负责人一行来到德资企业巴斯夫集团南京生产基地参观考察,并针对多年的合作进行了技术交流及商务会谈。

巴斯夫集团南京生产基地

巴斯夫集团南京生产基地

巴斯夫集团是世界领先的化工公司,在欧洲、亚洲、南北美洲的41个国家拥有超过160家全资子公司或者合资公司,是世界500强企业、全球工厂面积最大的精细化学产品基地。目前巴斯夫在大中华区拥有28个主要全资子公司,9个主要合资公司,以及24个销售办事处,大中华区已成为巴斯夫集团仅次于德国和美国的全球第三大市场。

德国巴斯夫与名士达……

作为名士达漆的核心供应商之一,巴斯夫集团始终坚持以客户为本,把人的健康和安全放在第一位,对产品质量精益求精,与名士达公司追求“健康、环保、品质突破”的产品理念高度一致。合作十余年来,所供应的各体系产品优质、稳定,为名士达产品的优异性能及产品不断的创新升级提供了基础保障和技术支持。

德国巴斯夫与名士达……

此次巴斯夫大中华区柴宝华经理以及何海梅经理共同接待了名士达漆参观考察团。何经理首先简单介绍了巴斯夫的业务范围及南京工厂主要生产的产品,并对双方合作产品作了进一步的详细介绍和说明。在交流中王董谈到,巴斯夫与名士达公司合作已有十余年,作为战略合作伙伴,巴斯夫公司为名士达产品的研发和不断进步提供了重要支持,尤其高度契合的产品理念为双方的合作奠定了根本基础,希望双方能在新型环保产品等更多领域深化合作,共同发展。双方就合作方向以及各自的生产、研发和销售情况进行了探讨,并就共同关注的市场环境、行业形势等方面深入交换了意见,达成了广泛共识。

德国巴斯夫与名士达……

通过此次参观交流,合作双方均对彼此有了更深入的了解与认识,未来合作的广度和深度将进一步拓展,借助双方资源优势和合作的成功经验,继续协力发展,共创双赢!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。