名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 重磅揭晓 | 2020年“名士达杯”第十二届油友大赛荣誉榜

重磅揭晓 | 2020年“名士达杯”第十二届油友大赛荣誉榜

浏览次数:488     发布时间: 2020-10-21 11:34     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】油友大赛自2009年启动,至今已开展十二届,比赛因规模大、规格高、影响力强而受到行业的高度关注和油友们的积极响应。本届赛事,名士达漆携油友网共同举办,经过4个月的紧张筹划宣传、样品邮寄、样板评选,大赛评选工作现已全部圆满完成。

重磅揭晓 | 2020年“名士达杯”第十二届油友大赛荣誉榜

油友大赛自2009年启动,至今已开展十二届,比赛因规模大、规格高、影响力强而受到行业的高度关注和油友们的积极响应。本届赛事,名士达漆携油友网共同举办,经过4个月的紧张筹划宣传、样品邮寄、样板评选,大赛评选工作现已全部圆满完成。

本届大赛吸引了全国千余名油友报名参加,赛事评委组根据大赛规则要求,本着公平、公正、公开的原则,通过盲测为每位参赛选手客观评分,经过成绩汇总排名,赛事各项大奖现已全部揭晓。

2020年“名士达杯”第十二届油友大赛

获奖名单公布如下

热烈祝贺所有获奖油友!

名士达漆形象官

奖金5000元+奖杯+荣誉证书

名士达漆形象官 奖金5000元+奖杯+荣誉证书

名士达漆推广官

奖金3000元+奖杯+荣誉证书

名士达漆推广官  奖金3000元+奖杯+荣誉证书

名士达漆体验官

奖金2000元+奖杯+荣誉证书

名士达漆体验官  奖金2000元+奖杯+荣誉证书

名士达漆体验官  奖金2000元+奖杯+荣誉证书

净味清面技术奖

奖金1000元+荣誉证书

净味清面技术奖 奖金1000元+荣誉证书

净味白面技术奖

奖金1000元+荣誉证书

净味白面技术奖 奖金1000元+荣誉证书

高透清漆技术奖

奖金1000元+荣誉证书

高透清漆技术奖  奖金1000元+荣誉证书

高硬水漆技术奖

奖金1000元+荣誉证书

高硬水漆技术奖 奖金1000元+荣誉证书

天然漆技术奖

奖金1000元+荣誉证书

天然漆技术奖 奖金1000元+荣誉证书

无苯漆技术奖

奖金1000元+荣誉证书

无苯漆技术奖  奖金1000元+荣誉证书

UV漆技术奖

奖金1000元+荣誉证书

UV漆技术奖  奖金1000元+荣誉证书

样板评选现场

样板评选现场

部分优秀样板展示

部分优秀样板展示

油友大赛活动的举办,为油友们提供了一个良好的技术交流、信息交流平台,让身居幕后的油友走到台前,给予他们同台竞技的机会,共同提升喷涂技能,研究探讨技术难题,推动行业向高精尖方向发展。

本次大赛颁奖典礼将于11月1日在江苏海安王府大酒店隆重举行,届时第十四届油友汇将同期举办。

诚邀广大油友莅临,共襄盛举,共鉴荣耀!

油友大赛颁奖盛典暨第十四届“油友汇”诚邀您的莅临  扫码参会

油友大赛颁奖盛典暨第十四届“油友汇”诚邀您的莅临

扫码参会

★温馨提示:

1、“名士达漆形象官”、“名士达漆推广官”、“名士达漆体验官”获奖者必须现场领奖,不能到现场的取消获奖资格;

2、其他奖项无需现场领奖,奖金将于颁奖典礼结束后,由工作人员联系并转账,荣誉证书单独邮寄;

3、优秀奖油友均获精美纪念奖一份,工作人员联系核实地址后寄出奖品。



木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。