名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 济南精华数控设备有限公司

济南精华数控设备有限公司

浏览次数:1249     发布时间: 2020-01-06 13:29     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】济南精华数控设备有限公司,专业生产广告雕刻机、木工雕刻机、石材雕刻机、电脑刻字机、 以及激光雕刻机、激光印章机。产品广泛应用于广告模型标识制作行业、玉石加工行业、石材墓碑加工行业、服装皮革行业、亚克力吸塑成型行业等。 =

公司简介

济南精华数控设备有限公司,专业生产广告雕刻机、木工雕刻机、石材雕刻机、电脑刻字机、 以及激光雕刻机、激光印章机。产品广泛应用于广告模型标识制作行业、玉石加工行业、石材墓碑加工行业、服装皮革行业、亚克力吸塑成型行业等。 精华数控设备销售遍布国内国外。慧鑫雕刻机以其可靠的质量赢得了无数用户的认可,得到各行业中的精尖客户的好评。

济南精华数控坚持“技术领先、服务周到”的经营理念,秉承“自信、团结、超越、创新”的企业精神,为振兴民族机械数控产业做出持续的贡献。慧鑫数控目前生产的数控设备产品有七大系列共三十多款机型,年生产能力2000台套。

慧鑫数控是机械数控应用专家,是您可以信赖的事业伙伴。我们的产品总有一款如同为您度身定制,合您所用。

图片展示


联系方式

吴铭苍 总经理

地 址:山东省济南市天桥区黄岗工业园三区

电 话:0531-58566738

其他电话:4000011145

传 真:0531-88711456

手 机:17686611456

公司主页:http://jhx888.b2b.hc360.com


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。