名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 木工工具 > 木工刀具应用知识

木工刀具应用知识

浏览次数:375     发布时间: 2021-01-19 16:26     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】一、整体式门框刀:1套2把组合; 优点:简单方便实用;

门框刀具的组合类型:

一、整体式门框刀:1套2把组合;

优点:简单方便实用;

二、分体式门框刀:1套6-7把组合;

优点:此组合方式为大众化做法。通过增减垫片可调节木方组合之间松紧和间隙。

三、分体式门框刀:

1套5把组合;

优点:此种组合,出槽边为3把道具,出榫边为2把道具。可自调榫头长短(调节范围视榫头刀外径而定),亦可调节木方组合之间间隙和松紧

门框刀是指门框槽刀、门框榫刀;整体式结构简单,使用方便,小批量生产较合适,经济实惠。组合式可调节榫槽宽度,一套可加工多种规格的材料,且榫槽刀花线的配合更加完美。一般分为六把一套和七把一套,可靠垫片调整尺寸。

分体式门框刀 1套6把组合式

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。