名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 实木辅料 > 上海华港木业有限公司

上海华港木业有限公司

浏览次数:313     发布时间: 2019-09-28 17:21     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】“精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态理念为主打的中高档环保板材品牌。旗下产品包含生态板、顺芯板、顺芯生态板、细木工板、装饰面板、胶合板、石膏板、指接板、白乳胶、五金等多个大类

公司简介

“精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态理念为主打的中高档环保板材品牌。旗下产品包含生态板、顺芯板、顺芯生态板、细木工板、装饰面板、胶合板、石膏板、指接板、白乳胶、五金等多个大类,以其精美的外观、优秀的品质与卓越的环保特性畅销全国市场。多次获得中国板材十大品牌、中国建材行业十大影响力品牌、中国优秀绿色环保产品、知名建材品牌、cctv广告合作品牌、网评生态板十大品牌等奖项。

图片展示

联系方式

电话:400-0218580

传真:0539-8432068

网址:http://www.jcyjbc.com/

手机:18201988088

联系人:王涛 经理

地址:山东省临沂市义堂工业园区大阳路

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。