名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 辅助工具 > 永康市华琛五金工具有限公司

永康市华琛五金工具有限公司

浏览次数:164     发布时间: 2019-10-05 16:01     作者:互联网     来源: 互联网
【木友网】永康市芝英华琛五金工具厂是一家生产泥木工具的企业。主要品种有木工凿、鸟刨等各类工具,公司位于中国浙江永康市浙江永康芝英街道岘口工业区。

公司简介:

永康市芝英华琛五金工具厂是一家生产泥木工具的企业。主要品种有木工凿、鸟刨等各类工具,公司位于中国浙江永康市浙江永康芝英街道岘口工业区。本厂生产的产品质优价廉,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

永康市华琛五金工具有限公司办公室地址位于浙江省的第四个大都市区金华市,中国 浙江 金华 永康市 芝英岘口工业区 (邮编:321306),于2013-08-14 在金华工商局注册成立,注册资本为20万元 (万元),公司已经公司发展壮大的4年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供最优秀的产品和服务。我公司主要经营五金工具,厨房用具(不含木竹制品)制造、销售,在职员工有5人,,我公司与多家金华五金、交电批发黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

图片展示:


联系方式:

联 系 人:李美眺

电 话:86 579 87109889

移动电话:13758988436

传 真:86 579 87458541

地 址:中国 浙江 永康市 浙江永康芝英岘口工业区

邮 编:321306

公司主页:https://zyzsl98.1688.com


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。