名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 永康市康耐登工贸有限公司

永康市康耐登工贸有限公司

浏览次数:3202     发布时间: 2021-10-10 16:21     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】永康市康耐登工贸有限公司其位于风景秀丽的中国宜居城市----浙江金华。公司主要生产高端汽油链锯、割草机,电动工具及配件 等园林工具,是一家集研发、生产与销售为一体的外向型企业。

公司简介:

永康市康耐登工贸有限公司其位于风景秀丽的中国宜居城市----浙江金华。公司主要生产高端汽油链锯、割草机,电动工具及配件 等园林工具,是一家集研发、生产与销售为一体的外向型企业。 公司通过ISO9001质量管理体系认证,公司产品通过CE、GS、CSA、UL、欧洲排放EURⅡ和 美国排放EPA等国际安规认证和国家3C认证。 我司技术力量雄厚,设备精良,工艺先进,检测设备完善,始终致力于技术创新和产品的开发。强劲的技术研发人员使我司成为行业先驱者。 我们始终坚持“质量第一,信誉至上,真诚合作”的宗旨,坚持“精益求精、持续更新”的理念为您服务。

图片展示:


联系方式:

联系人:陈妙华

联系方式:0579-87211670

地址:浙江金华


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。