名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 青岛永强木工机械有限公司

青岛永强木工机械有限公司

浏览次数:442     发布时间: 2021-01-24 16:17     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】青岛晟森机械有限公司是集科研、开发、制造、销售、服务于一体的专业从事木工机械设备制造的科技知识密集型企业

公司简介

青岛晟森机械有限公司是集科研、开发、制造、销售、服务于一体的专业从事木工机械设备制造的科技知识密集型企业,主导产品包括裁板锯系列、木工机械、砂光机系列、木工排钻、真空覆膜机、封边机系列、电脑雕刻机等七大系列,六十多个规格。

公司始终遵循“诚信为本、质量为生、创新为题、发展为主”的宗旨,恪守对用户的品质承诺,注重人才培养引进,与科研院所密切联系合作,拥有雄厚的技术力量和完善的检测手段,集先进的技术优势及精密的生产设备于一体,汇集了一批以生产木工机械为专业的十年以上工作经验的技术人员,对木工机械、裁板锯等产品有着深刻的理解和经验积累,保证了所生产的木工机械设备的高品质、高性能。

公司不断开发新产品,产品畅销全国各地并远销俄罗斯、乌克兰、中东、南非、东南亚、中欧等国家和地区,赢得了各方客户的信赖,产品工艺处于国内同行业领先水平。

公司融精尖技术队伍多年来积累的丰富的设计、制造经验,凭借先进的生产设备工艺,严格的质量保障措施,科学的管理艺术,快捷高效的服务,不断开拓创新,为木工机械设备技术在各行业的应用,促进行业技术创新倾注全部的精力和诚意。

图片展示


联系方式

地址:山东省青岛胶州市洋河工业园

联系人:张建军

国内销售电话:0086-532-83137822

国内销售手机:13687671737

移动座机:0086-13789845495

QQ:846585934

传真:0086-0532-86222177

MSN:sosn1-1990@hotmail.com

SKYPE:rubynihao

QQ: 1716560448

国际业务部电话:0086-0532-83136377

网址:www.sosnmachinery.com

邮箱:sosn@sosnmachinery.com(国际业务部)

846585934@qq.com(国内业务部)

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。