名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 盐城蓝科通用机械有限公司

盐城蓝科通用机械有限公司

浏览次数:2829     发布时间: 2021-12-11 15:02     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】盐城蓝科通用机械有限公司——是我国专业从事各种精密液压机械、皮革机械、制鞋机械、橡塑机械以及吸塑机械等研制生产的骨干企业。

公司简介:

盐城蓝科通用机械有限公司——是我国专业从事各种精密液压机械、皮革机械、制鞋机械、橡塑机械以及吸塑机械等研制生产的骨干企业。企业技术力量雄厚,环境优美,交通便捷,坐落在素有'中国鞋机之乡”美称的江苏省盐城市.

近年来,企业坚持走科技创新发展之路,不断引进国内外先进技术和现代化管理方式,建立健全产品研制开发、生产安装、检测销售、维修服务体系,加速高新技术产品研制开发,现已形成四柱裁断机(下料机)、精密四柱裁断机(下料机),全自动龙门裁断机、下料机,复合机、压花机、切条机、切布机、裁切机等80多个规格产品,可广泛适用于制鞋、皮具、箱包、汽车内饰、帽业、木业、服装、包装、玩具、文具、文体、弹性海绵、聚氨酯加工、空调制冷、医疗、软木、吸塑、地板、瓦楞板、橡塑、无纺布等行业,产品畅销全国各地,深受国内外客商青睐。

展望未来,企业将坚持“科技领先、质量第一;诚信经营、优质服务”的发展方针,以严谨踏实的工作作风,自强不息的开拓精神、坦诚朴实的经营理念并以高科技为后盾,为客户提供高水准的优质服务。竭诚欢迎新老客商惠顾、指导,携手共创经济发展大业!有一种花常开不败,那就是灵台之花;有一种美德弥足珍贵,那就是诚信。诚信是开在你我心中的灵台之花,诚信对于个人来说,是最为可贵的品质,也是我们蓝科通用机械公司创业,发展的根本。

图片展示:

联系方式:

联 系 人:王廷中

移动电话:18921885589

地 址:中国 江苏 盐城市

公司主页:https://lktyjx.1688.com

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。